| 专案

At Steven 霍尔’s 劣质煤’s Barts Support Center in 伦敦, Cancer Patients Find Uplift

项目名 劣质煤’s Centre
位置 伦敦
公司 Steven 霍尔 Architects
SQ。 FT。 6,500平方英尺

苏格兰作家,艺术家和花园设计师玛姬·凯西克·詹克斯(Maggie Keswick Jencks)被诊断为患有晚期癌症,开始了无休止的医院探访,他们的油毡衬砌着走廊,医疗设备一闪而过。她很快就下定决心要为癌症患者及其照料者提供一个喘息而又平静的地方。首先 劣质煤’s Centre,由 理查德·墨菲(Richard Murphy)建筑师她去世一年后,于1996年在爱丁堡开业。一种 Steven 霍尔 Architects design at the 历史性 圣巴塞洛缪’s Hospital 在伦敦完成的是第22位。

> Project Resources

介于两者之间’最杰出的公司已向Maggie Keswick詹克斯中心信托基金会提供服务。那’很大程度上要归功于其同名’的丈夫,著名的建筑理论家和园林绿化顾问 查尔斯·詹克斯,他亲自与 盖里合伙人, 扎哈·哈迪德(Zaha Hadid)建筑师, 罗杰斯·斯特克港+合作伙伴, 和更多。所有人都回应了一份简短的呼吁,呼吁建立一个具有私人和公共空间的舒缓,仿佛在室内装饰的内饰,后者具有温暖,热情的氛围。“kitchen table” at their heart. “当你走进去时,你会感觉到, I’很高兴我找到了这个地方,劳拉·李 说。现在的组织’s chief executive, Lee is a nurse who once cared for 劣质煤 Keswick Jencks.

贾斯珀·莫里森(Jasper Morrison)的凳子拉到厨房小岛。 NAARO摄影。

作为RIBA查尔斯·詹克斯奖的获得者以及查尔斯·詹克斯本人的朋友,史蒂文·霍尔无疑准备在简短的演讲中发言。为了迎接大厅的到来,’s the 劣质煤’签名公用表—在这种情况下,竹子不对称。此外,每个中心都在医院附近,靠近患者接受治疗的地方。霍尔’必须将其挤压到一个非常紧的角落位置,以应对某些高度重要的体系结构。 (因此引发了很大的争议。)巴特’最知名的是英国’它是最古老的医院,建于1123年,由军医和僧侣居住了几个世纪,其中包括一个庄严的新古典主义四边形,詹姆斯·吉布斯(James Gibbs)在1732年至1769年间建造了该壁画。劣质煤’s Barts.

地板是抛光混凝土。 NAARO摄影。

霍尔’s answer to his exalted predecessors takes the form of a three-story volume that sits lightly on its site. Encased in milky glass, the newcomer can barely be seen by day. By night, it glows softly. For the 6,500-square-foot interior, having never realized a health-care project before, 霍尔 thought of what 阿尔瓦·阿尔托 说关于设计 Paimio疗养院 在芬兰。“他首先考虑的是病人躺在床上时会看到什么。我同样将用户放在设计的中心,”霍尔补充说,他优先考虑自然光和无毒材料。“健康空间的基本原理。”他还制定了一项策略,以吸引游客进入第二层和第三层更私密的空间—后者设有屋顶露台,除了可以欣赏到壮丽的景色,还将在温暖的天气中提供瑜伽课程 史密斯菲尔德市场,历史悠久且仍在蓬勃发展。抽奖是用蜂蜜色的竹子做的楼梯,用他的话来说“向上盘旋的丝带。”色带的曲率从大厅升起,限定了一个中庭,平台上的角部用于暂停交谈。

蚀刻玻璃可减少眩光。 Iwan Baan摄影。

混凝土结构柱从对角线穿过楼梯的竹子和幕墙的乳白色玻璃之间。“结构很明显,材料未经处理和未加工,”他指出。但是,这就是霍尔,潜在的叙述是虚构的。他认为建筑和音乐在空间上是平等的,在这里他总结了医院的音乐生活’的中世纪僧侣。幕墙’s面板设置在水平带中,就像乐谱上的乐谱一样。彩色玻璃的正方形和长方形,夹在双层玻璃中,既代表格利高里圣歌的色块符号,又代表附近的先验教堂的彩色玻璃窗 圣巴塞洛缪 the Great.

彩色胶片夹在幕墙内。 NAARO摄影。

霍尔进一步将音乐符号运用到了目前在尼泊尔编织的八种地毯的设计中。就像他的建筑方法一样,他首先用水彩画出地毯的草图。他们将于今年夏天到达。同时,包括定制件在内的现代和现代家具也开始占满整个空间。“We’花些时间安顿下来,” Lee says. “We’重新制作一个家庭内部,而不是体制内部。它’s about layers.”设计这个疗养院的人们也来了。全面运营后,它将每天为200位访客提供服务。

波尔·凯æ罗尔姆边椅占据休息室。 Iwan Baan摄影。

> Project Resources

项目团队: 克里斯·麦克沃伊; 多米尼克·西格(Dominik Sigg); 贝尔英艺彩; 杰玛基因; 马丁·克罗帕克; 克里斯蒂娜·耶西奥斯(Christina Yessios): Steven 霍尔 Architects. JM建筑师:唱片设计师。 国际观察会: Lighting 顾问。 达伦·霍克斯风景: Landscaping 顾问。 MOLA(伦敦考古博物馆):考古学 Consultant. 唐纳德·因索尔(Donald Insall Associates):保存顾问。 巴特勒& Young Group:代码 Consultant. DP9:规划 Consultant. 洪水伙伴关系: Safety 顾问。 加德纳& Theobald: Cost 顾问。 奥雅纳:幕墙顾问,结构,机械,土木工程师。 C兄弟建设:木制品,家具车间。 实时土木工程:混凝土承包商。 罗伯特·麦克阿尔派爵士: 总承包人。

>请参阅2018年2月号的更多内容 室内设计

分享
鸣叫
电子邮件