| 专案

史蒂文·哈里斯(Steven Harris),曼努埃尔·德·桑塔伦(Manuel de Santaren)和里斯·罗伯茨(里斯·罗伯茨+合作伙伴)联手打造缅因州房地产附属建筑

在缅因州肯纳邦克波特(Kennebunkport)的一个庄园中,砾石驱车导致了一个新的船屋,该船屋带有一个毗邻的泳池房,均由史蒂文·哈里斯建筑师事务所(Steven Harris Architects)和里斯·罗伯茨(里斯·罗伯茨+合作伙伴)进行美化。 Scott Frances / OTTO摄影。

划船者可能会误认为这栋细长的,风化的灰色建筑从某处海滨物业中窥视出来,成为一处点缀缅因州海岸的古老船屋。那一定会令建筑师和 室内设计 名人堂成员 史蒂文·哈里斯。他和他在史蒂文·哈里斯建筑师事务所的团队研究了大西洋沿岸的土生土结构’为准备做准备  在肯纳邦克波特(Kennebunkport)庄园设计一栋两层楼的附属建筑,那是一艘船屋,是的,但 更多。仔细检查后发现,简单的雪松木结构形式
一个T,带有一个与花岗岩表面相邻的单层实体,总计2800平方英尺。这对 serve the client’有两个方面的要求:一个地方存放皮划艇,另一个地方则是白天闲逛和傍晚的龙虾烘烤,俯瞰大海。由此产生的游泳池/船屋混合体,还包括双层床和浴室,是对历史悠久的船屋形式的一种清新,现​​代的蒸馏,一种尊重甚至融合到自然环境中的形式。

对于泳池房’在开放的起居/用餐区,设计师Manuel de Santaren选择了再生的石灰石地板做地板,将溶液染的丙烯酸用于定制沙发’的内饰,以及用于定制编织地毯的聚丙烯。 Scott Frances / OTTO摄影。

“有了如此美丽的网站,我们的第一反应就是远离一切,”哈里斯开始。他与合伙人兼景观负责人David Kelly合作进行了该项目
部门 里斯·罗伯茨+合作伙伴,史蒂文·哈里斯建筑师事务所的姊妹公司。“该项目适合于现有的景观和海洋,” Kelly adds.

它也服从客户的父母。后者是夫妻艺术收藏家,有三个少年和一个波士顿以外的主要住所,经常拜访肯纳邦克波特庄园。它的主屋位于三英亩的土地上,位于内陆,属于父母。附属建筑的一项要求—位置稍微下坡,更靠近大海—是不是阻碍了房子’美丽的水景。船屋部分,设置在地面的一侧并转过身使其’垂直于海岸,其狭窄的外墙面向水,是一种自我掩饰的存在 在树木之间,其中一些是凯利(Kelly)新栽种的。平行于海岸的泳池房部分可以’从主要住所根本看不到。这是因为SHA将其大部分埋在地下,然后Kelly种植了屋顶。 

纵切橡木餐桌旁是带可丽耐驾驶室的厨房­刻痕和坚固的台面。 Scott Frances / OTTO摄影。

将结构的一部分浸没在水中不仅可以保持视野开阔:即使在炎热的夏季也能保持室内凉爽,从而避免了使用空调的麻烦。为了补偿建筑物的无窗一侧,后墙上方的天窗变亮,并且照亮了一块巨石艺术品,如此巨大的重量使得他们不得不在将池房围绕其建造之前必须将其摔跤到位。巨大的青铜框推拉门三重奏中还流进了充足的光线,这些门完全消失在立面上的口袋中’s piers. These bays—以及再生的橡木天花板横梁—帮助将长久的阁楼空间划分为烹饪,用餐和休闲区。 

船屋的壁板是16英寸的阿拉斯加黄色雪松木瓦。 Scott Frances / OTTO摄影。

Manuel de Santaren是他同名设计公司的总裁,曾与客户在波士顿的家中合作,为泳池房提供了帮助’s的完成和陈设,旨在“organic feel” and “ease of maintenance,”他解释。地板是再生的石灰石,可以承受叮叮作响,de Santaren说可以产生墙灰泥“柔软光滑的表面。”家具包括一个橡木桌子,可容纳10人,椅子上铺有焦糖人造皮革。同样慷慨的是,沙发上以溶液染色的丙烯酸装饰,具有温暖的沙色。相对的扶手椅用粗麻布状的聚烯烃包裹。

带有粉末涂层铝制框架的躺椅位于水池前面的ipe甲板上,其75英尺长可圈,而较宽,较浅的一端则可放松。 Scott Frances / OTTO摄影。

同时,de Santaren指出,在相邻的Dolomite石灰石露台上的桌子和椅子是粉末涂层的铝,可以更好地承受盐气。哈里斯所说的甲板上用相同的材​​料构成的躺椅“our Oklahoma pool,”引用其panhandle。 75英尺长的一侧可容纳大腿,而较浅的较宽部分则非常适合漂浮在浮标上。该物业的一个僻静部分故意没有座位。被枫树和白杨树遮蔽,被美化“就像一个小小的秘密花园,”凯利说。他引入了本地植物来增强现场发现的植物,并将它们放在现有的岩层和热水浴缸周围。它从绿色屋顶向下的楼梯进入,’就像一个私人逃生。

泳池别墅的楼梯’绿色的屋顶通向热水浴缸,热水浴缸​​围绕现场发现的岩层进行设计。 Scott Frances / OTTO摄影。

在船屋中发现了另一个逃生场所,尽管人口稍多。 SHA在其第二层安装了不少于8个内置双层床。他们白色的梯子和栏杆产生了
航海氛围,而de Santaren选择的英国古董吊坠装置则增添了工业气息。下层设有室外淋浴,浴室和更衣区。

在船屋中,史蒂文·哈里斯(Steven Harris Architects)定制的铺位睡八点,地板是五英寸宽的彩色橡木板,吊坠的固定装置可以追溯到20世纪初。 Scott Frances / OTTO摄影。

如果船屋设计的灵感来自沿岸的实况考察之旅,那么铺位的想法来自哈里斯(Harris)在大学和研究生院之间度过的一个夏天,他在纽约和迈阿密之间的通宵列车上担任服务员。“我迷上了卧铺车,”佛罗里达人的回忆。哈里斯除外’s version—闪闪发光的橡木地板和
迎合海风的宽大折叠式窗户—超越了任何铂尔曼汽车。

从大西洋上看,船屋从树上窥视。 Scott Frances / OTTO摄影。
Martha的Lew French的橡木天花板横梁和石砾墙装置’s葡萄园雕刻家,进一步提升泳池房’s 有机的感觉. Scott Frances / OTTO摄影。
在青铜框的滑动墙周围,泳池房屋的外墙是花岗岩的混合物,其中许多是本地采购的。 Scott Frances / OTTO摄影。

项目团队: 金·克拉克:Manuel De Santaren。约翰·沃尔(John Woell):史蒂文·哈里斯(Steven Harris)建筑师。 Matt Jarrett:里斯·罗伯茨+合作伙伴。 Ventresca照明设计师:照明顾问。 罗斯·达兰德: 结构工程师。 贝希特工程:环保部。 CLD咨询工程师: 土木工程师。 西南科尔工程: 岩土工程。 Bowley建筑商: 总承包商。


产品来源: 巴黎陶瓷:地板(起居区)。 美国黏土:墙。 拉尔夫·劳伦:椅子内饰。 太阳伞 通过 克拉维:沙发内饰。 工作室四:自定义地毯。 格雷戈里乌斯·皮诺(Gregorius 销eo):扶手椅,定制鸡尾酒桌(Liv­Ing Area),Custom Table,椅子(Dining Area)。 Architex:椅子内饰(用餐区)。 城市电气公司:天花板固定装置。 JANUS et Cie:躺椅(甲板),桌子,椅子(露台)。通过 巴尔萨莫古董:吊灯(浴室)。 罗切斯特殖民地:窗口。 始终: 布隆巴尔:定制窗户,定制滑动门。

分享
鸣叫
电子邮件