| 专案

他们'重新认识大事:AppNexus'阿加莎·哈布扬(Agatha Habjan)的顽皮熨斗办公室

乌木地板与咖啡厅合为一体é。埃里克·莱格内尔(Eric Laignel)摄影。

Habjan建筑与室内设计公司选择了Pengelly Design的椅子作为Flatiron区AppNexus的接待区。埃里克·莱格内尔(Eric Laignel)摄影。

员工斜倚在垂直休息区的乙烯基软垫座椅舱中。埃里克·莱格内尔(Eric Laignel)摄影。

接待处’s的底座是从固体表面雕刻而成。埃里克·莱格内尔(Eric Laignel)摄影。

在咖啡馆é, wool covers foam-padded benches。埃里克·莱格内尔(Eric Laignel)摄影。

量身定制的滑板运动图案让人回想起公司’的促销活动。埃里克·莱格内尔(Eric Laignel)摄影。

大厅’s corkboard invites employees to post selfies。埃里克·莱格内尔(Eric Laignel)摄影。

LED绳索灯勾勒出座舱和其他切口的轮廓。埃里克·莱格内尔(Eric Laignel)摄影。

The volume separates the lounge from an office area。埃里克·莱格内尔(Eric Laignel)摄影。

早期的AppNexus编码序列是在乙烯基墙布上定制印刷的, 电梯大堂。埃里克·莱格内尔(Eric Laignel)摄影。

现有的篮球场’s铸铁柱见证了这座建筑’斯特恩的前世’s,这是上世纪初该市最大的百货公司。埃里克·莱格内尔(Eric Laignel)摄影。

在办公室区域的门上,乙烯基图形标识了后面的篮球场。埃里克·莱格内尔(Eric Laignel)摄影。

Wool-upholstered chairs furnish the lounge。埃里克·莱格内尔(Eric Laignel)摄影。

品牌推广活动产生了1,000个刻在办公室区域的挂钩上的刻有磁盘的磁盘。埃里克·莱格内尔(Eric Laignel)摄影。

培训室的围墙拥有大量白板漆。埃里克·莱格内尔(Eric Laignel)摄影。

ONLINE EXCLUSIVE。埃里克·莱格内尔(Eric Laignel)摄影。

ONLINE EXCLUSIVE。埃里克·莱格内尔(Eric Laignel)摄影。

c

分享
鸣叫
电子邮件