宽敞的办公室窗户享有附近森林的景致。摄影图片 Lucía Gorostiegui. 

藏起来 校园Abbea在alcobendas,刚刚在马德里北部,而是在其社区内,是一块大型杉木和松树的小森林。在这里,由树木隐藏着邻近的建筑物, 较高的B.ásico de Arquitectura 设计了现有混凝土馆内的工程公司卫星新总部。 “通常我们在架构内部介绍一个新的内部,但在这种情况下,我们看着外部,“哈维尔P说érez Herreras,项目铅,致电周围 森林“在马德里的东西是特殊的。”这次发现通知了办公室设计内部和外部。 

大约10,656平方英尺的空间特点 faç在建筑物后面的几个露台打开树木的ade。在其中心是私人办公室和会议室,由厚屏幕划分,但树木仍然可见。为了更好地将内部连接到其自然环境,团队观看建筑 作为创造一个手段“由桦木制成的岗位和四面体分支的新森林,这延伸到留在外面的杉木和松树中,“股票 Pérez Herreras。就像森林一样由树木组成,建筑物的“内森林”也由一个元素制成—wood. "一个有四个发光分支的树组织并给予了一个大的开放式工作空间,“  说  Pérez Herreras,指出木枝的几何形状 “建立并组织一个新的性质。”由此产生的空间,旧的和 新形式的自然相遇,使能 Satlink员工在剩下的同时在开放和通风的空间内工作 the outdoors. 

“我们认为这个项目是一个镜子,你可以看到现有的森林,” Pérez Herreras 。 “ 这一反射凝视中的建筑始终出现,这不会模仿这种性质,而是将其作为居住的森林建造。“ 摄影图片 Luc..ía Gorostiegui. 
木梁反射树的分支。摄影图片 Luc..ía Gorostiegui. 
一个设计团队创造了一个新的岗位和四面体分支机构,由桦木木制成,延伸到留在外面的杉木和松树。 摄影图片 Luc..ía Gorostiegui. 
建筑物的外部。 摄影图片 Luc..ía Gorostiegui.